Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

пасмурно+27 °C

Онлайн трансляция

Сначала в Давыдове украли автомобиль, затем платежный терминал

28 июня 2016 г., 12:56

Просмотры: 295


Сводка происшествий на территории г. о. Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского м. р. с 20 по 26 июня 2016 года

С 20 по 26 июня на территории Орехово-Зуева и района сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано девять уголовных преступлений, в том числе девять краж и один грабеж. По горячим следам раскрыто два преступления.

  • 20 июня на территории противотуберкулезного диспансера в Орехово-Зуеве украден велосипед.
  • 21 июня от дома во втором микрорайоне деревни Давыдово похищен автомобиль. Ущерб составил 625 тысяч рублей. В этот же день на Октярьской площади в Орехово-Зуеве украден велосипед.
  • 22 июня возле одного из домов на улице Урицкого в Орехово-Зуеве открыто похитили золотые изделия. В этот же день в одном из магазинов второго микрорайона деревни Давыдово украден платежный терминал. Ущерб составил около 140 тысяч рублей.
  • 23 июня, взломав замок входной двери в одной из квартир дома на улице Текстильщиков в Ликино-Дулеве, неизвестные украли деньги и золотые украшения. Ущерб составил 43 тысячи рублей. В этот же день в деревне Кабаново Орехово-Зуевского района украден велосипед.
  • 25 июня от одного из домов на улице Юбилейной города Ликино-Дулева украден велосипед. В этот же день из садового дома в садоводческом товариществе «Кристалл» украдено личное имущество хозяев.

 

Внимание

ГУ МВД России по Московской области перешло на оказание государственных услуг в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

 

С. ВОЛЧКОВА.

Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Герман Витальевич Спирин