Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Веселью возраст не помеха: участники проекта «Активное долголетие» сыграли в КВН

20 окт. 2021 г., 17:32

Просмотры: 37


В Центре культуры и досуга города Куровское в рамках проекта губернатора «Активное долголетие» состоялся первый областной этап игры КВН «Новые времена — новые возможности»

КЦСОН

Четыре команды, представлявшие Орехово-Зуевский округ, Егорьевск и Павловский Посад, а также приглашенные гости из Москвы, приехали в Куровское, чтобы искрометным юмором потрясти зрителей и, конечно же, побороться за первое место. Кто-то думает, что пожилым людям не до смеха, но оказывается все наоборот: их шуткам и самоиронии позавидует даже молодежь. Этому не стоит удивляться, ведь участники губернаторского проекта «Активное долголетие» любят жизнь, всегда энергичны и готовы к свершениям.

Почетным гостем КВН стал депутат Московской областной думы Максим Коркин, который пожелал всем командам успехов. Дополнительный заряд бодрости игрокам давали болельщики в зале, которые их поддерживали и каждый номер встречали бурными аплодисментами.

04667f869df3a07c77b5b5c65bc68f8b.jpg

КЦСОН

Команды ждали три испытания, традиционные для игры КВН: приветствие, разминка и музыкальный конкурс. В результате большее количество баллов набрала команда Орехово-Зуевского округа под названием «18+».

В дальнейшем в рамках проекта «Активное долголетие» планируется проведение еще нескольких этапов игры КВН, после чего в финале выявят сильнейшую команду.

«У нас дружный коллектив, и все шутки мы придумывали вместе. Игра игрой, но в любом случае наша команда рассчитывала только на победу», — поделилась Наталья Маркова, участница команды «Павлуши» из Павловского Посада.

Наталья Маркова.jpg

«Мы уже не в первый раз участвуем в КВНе и имеем опыт выступлений. Готовиться к игре не просто, кто-то может заболеть, у кого-то возникают неотложные дела, но наша команда справляется со всеми трудностями и с удовольствием приехала выступить в город Куровское», — рассказала Татьяна Годовикова, участница команды «Интрига» из Москвы.

Татьяна Годовикова.jpg

«В рамках проекта «Активное долголетие» впервые проводится областной отборочный этап игры КВН. Большую поддержку нам оказали Правительство и министерство социального развития Московской области, администрация округа. Организовать такой праздник для пожилых людей было непросто, но все получилось», — отметила Алла Белова, директор Орехово-Зуевского КЦСОН.

 

Дмитрий Роман, наш корр.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*