Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 16 января

пасмурно-15 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Первое занятие по программе «Активное долголетие» прошло модно и на свежем воздухе

03 авг. 2020 г., 8:33

Просмотры: 1546


С 1 августа в регионе вновь заработала губернаторская программа «Активное долголетие». Наконец наши бабушки и дедушки могут вернуться к привычному образу жизни, а они, как известно, сидеть дома не любят. Так, участницы проекта «Возраст в моде» вышли из самоизоляции походкой от бедра: первое занятие Дарьи Звягиной прошло на свежем воздухе. Местом встречи стал парк 30-летия Победы в Орехово-Зуеве, сообщает представитель администрации округа

администрация Орехово-Зуевского округа

Прямые плечи, статная осанка, блеск в глазах — за время карантина модели не растеряли навыков, наоборот, приумножили обаяние. Спустя четыре месяца карантина с новыми силами они вновь вышли на подиум. Назвать их бабушками не поворачивается язык. Модели серебряного возраста выглядят прекрасно. Шарма им добавляют небольшой каблучок и красная губная помада.

«Вы знаете, это наш бренд — красные ногти и красная губная помада. Мы чувствуем себя молодыми, красивыми. Может быть, со стороны это кажется и не так, но в душе мы молоды и прекрасны», — сказала Любовь Калимулина.

976A0589.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

На первых занятиях прогульщиков нет. На уроки дефилирования модели идут как на праздник.

«Каждое наше занятие — это такой восторг, такое вдохновение, такое чудо. Это встреча с друзьями, встреча с Дарьей — руководителем нашей группы», — поделилась участница проекта Елена Трунова.

За время реализации губернаторской программы «Активное долголетие» участницы проекта стали сплоченной командой. Возможность вернуться к привычным занятиям — для них большая, долгожданная радость.

«Мы благодаря дефиле и Дарье Звягиной полюбили все свои морщинки. Мы полюбили свой возраст. Мы общаемся, встречаемся, дефилируем. У нас выпрямляются спинки, распрямляются морщинки. В общем, жизнь прекрасна и удивительна», — считает Надежда Ушакова.

976A0614.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«Это восторг все время. Занятия так мне нравятся. Я с таким удовольствием прихожу», — поделилась Ирина Тихонова.

976A0543.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

976A0587.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«Дома сериалы посмотреть мы еще успеем, а пока мы еще походим», — сказала Вера Марьина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц