Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Фотосессию в ромашках устроили для участников клуба «Активное долголетие»

14 июля 2021 г., 10:56

Просмотры: 18


День семьи, любви и верности в центрах социального обслуживания Московской области отметили дистанционно: семейные пары — участники клубов «Активное долголетие», работающих в рамках проекта губернатора, общались и делились секретами счастливой семейной жизни с помощью интернета

В социально-реабилитационное отделение города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского КЦСОН на праздник «Главней всего погода в доме» пришли четыре семейные пары, все — серебряного возраста. Официальной частью мероприятия стала онлайн-встреча, которую организовал Клинский КЦСОН. Ведущие попросили супругов рассказать истории их семей и поделиться секретами крепкого брака.

Самый большой стаж совместной жизни среди наших участников — у семьи Крутовых, Александры Георгиевны и Анатолия Феоктистовича, они прожили в браке 60 лет, отметили бриллиантовую свадьбу в мае этого года.

Крутовы.jpg


Познакомились в 60-х годах в ремесленном училище, где оба учились. Вместе встречали и сложные моменты, и радости. Как сказала Александра Георгиевна, самый большой подарок, который подарил ей супруг, — это два сына. Сейчас у четы Крутовых два внука, две внучки и шесть правнуков. Они по-прежнему ценят и поддерживают друг друга, являясь примером супружеского взаимопонимания для потомков.


Остальные пары нашли друг друга в более зрелом возрасте и тоже создали счастливые семьи. Организаторы праздника устроили для них вечер, наполненный теплом и добрыми эмоциями.

Для гостей выступила творческая группа «Позитив» со сказкой «Как старуха счастье искала», затем их пригласили на чаепитие. Супружеские пары с удовольствием общались, шутили, все вместе исполнили песню «Главней всего погода в доме» и получили в подарок зонты. Но это было еще не все: участников встречи пригласили на фотосессию в специально созданную для этого случая фотозону. Не обошлось без символа праздника — ромашек: ими были украшены столы, а под конец вечера организаторы праздника вручили супругам букетики этих цветов.

be0fd95c-3a33-4815-b47f-9c00e9be929c.jpg

Елена Жигалова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*