Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Жителей Ликино-Дулева оставили без воды и забыли предупредить

07 сент. 2017 г., 9:00

Просмотры: 263


Ресурсоснабжающая организация МУП «Теплосеть» Орехово-Зуевского района оставила жителей Ликино-Дулева в среду, 6 сентября, без воды. Приступив к плановым ремонтным работам еще утром, об отключении воды забыли предупредить горожан

Жителей Ликино-Дулева оставили без питьевой воды. Сотрудники МУП «Теплосеть» приступили к плановым ремонтным работам утром в среду, 6 сентября, но об отключении воды горожан предупредить забыли. И даже не позаботились об обеспечении людей хотя бы технической водой. Старики, мамы с маленькими детьми на весь день оказались заложниками ситуации. А вернувшиеся вечером с работы ликинодулевцы напрасно ждали у моря погоды.Только после многократного обращения горожан в районную Единую дежурную диспетчерскую службу в 23.00 на улицах Юбилейной и Ленина у дома № 6а появились пожарные машины с технической водой. Если учесть, что подачу холодной и горячей воды «Теплосеть» прекратила аж в 10 часов, измученные долгим ожиданием люди и технической воде, которой можно хотя бы помыть руки и использовать для туалета, были рады.

Остается только гадать, почему руководство МУП «Теплосеть», видя, что ремонт затягивается, бочки с питьевой водой в течение всего дня так нигде и не поставило. Зато к вечеру в ближайших магазинах самым востребованным товаром стала негазированная вода. Ни один телефон Теплосети и аварийных служб управляющих компаний на звонки в этот день так и не ответил.