ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В Орехово-Зуеве приостановлено оформление почти 26 тонн сайры с Дальнего Востока

19 мая 2018 г., 10:32

Просмотры: 214


В Орехово-Зуеве специалисты управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановили оформление партии мороженной сайры по причине найденных нарушений, говорится на сайте РИАМО

На железнодорожной станции «Орехово-Зуево» Московской железной дороги 15 мая текущего года было приостановлено оформление партии мороженной рыбы в количестве 25,7 тонны. Сайра поступила в город со станции «Угольная» Дальневосточной железной дороги. В результате проверки были выявлены следующие нарушения: рыба находится в транспортной упаковке (картонные коробки), а потребительская упаковка с маркировкой отсутствует, информация о продукции на содержится в виде листка-вкладыша.

«В отношении грузополучателя рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении за нарушение требований Технических регламентов ТС», – говорится в сообщении.

Теперь груз направлен на ответственное хранение, а также взяты пробы для лабораторных исследований на микробиологические и химико-токсикологические показатели безопасности.

Источник: riamo.ru