Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Продолжаются поиски Нины Яковлевой в Орехово-Зуевском округе, требуется помощь

16 сент. 2020 г., 9:52

Просмотры: 2168


Нина Ивановна дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. Она родилась, выросла и прожила всю жизнь в деревне Тимонино. Здесь все ее знают и говорят о ней, как об очень добром человеке, который всегда заботится, прежде всего, о близких и почти никогда о себе. К сожалению, она даже не попросит о помощи в самой тяжёлой ситуации

С 12 сентября 2020 года родные и близкие пропавшей, спасатели, пешие добровольцы, кинологи ищут бабушку Нину. К выезду готовятся конные расчеты, требуется помощь пилотов БПЛА, помогают в поисках местные жители.

Местность, где проходят поиски, одновременно простая для поисковиков – здесь много открытых пространств, грунтовых дорог и других линейных ориентиров -  и сложная, так как требует использования очень многих ресурсов. По таким линейным ориентирам люди с потерей памяти могут уйти очень далеко, пока у них совсем не закончатся силы, чтобы продолжать путь или вернуться назад. По поиску есть очень много задач для как самых неопытных, так и для уверенных поисковиков и в природной, и в городской среде.

С каждым днем ночи становятся холоднее, периодически начинается дождь, силы поисковиков на исходе... Поисковики и родные бабушки Нины нуждаются в помощи – просим быть внимательнее, если вы проезжаете в этом районе. 

Если у вас есть какая-либо информация о пропавшей, просим сообщить на круглосуточную горячую линию поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» по телефону: 8(800)700-54-52.

2d35d823-edb4-4c92-8a0a-71c049252d92.jpg

 

Яндекс.Метрика