ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 20 января

небольшой снег-11 °C

Онлайн трансляция

Пожилая жительница Орехово-Зуева осталась без газа из-за неадекватного соседа

10 окт. 2017 г., 10:00

Просмотры: 296


Жительнице коммунальной квартиры дома № 3 на улице Московской, которая передвигается по квартире с палочкой и не выходит на улицу, отключили газ из-за неадекватного соседа — злостного неплательщика

В Орехово-Зуевское информагентство обратилась дочь жительницы одной из коммунальных квартир дома № 3 на улице Московской в Орехово-Зуеве с проблемой: из-за неадекватного соседа — злостного неплательщика в жилом помещении отключили газ, и теперь старушке не на чем ни сварить еду, ни вскипятить чайник.

«В коммуналке два жильца. Моя мама оплачивает услуги ЖКХ своевременно, а вот сосед — злостный неплательщик. Сотрудники Мособзгаза пришли и отключили доступ газа в квартиру. Теперь маме не на чем ни сварить еду, ни вскипятить чайник. Я звонила по разным телефонам, но добиться результата так и не смогла», — рассказала дочь пенсионерки Елена Анатольевна.

Женщина в отчаянии и попросила журналистов помочь разрешить сложную ситуацию. Мы обратились к официальному представителю Орехово-Зуевской районной эксплуатационной службы.

«Дочь или представитель от жительницы коммунальной квартиры по данному адресу может подойти к нам в рабочее время с платежными документами, подтверждающими полную оплату услуг Мособлгаза, и в этот же день подача газа будет возобновлена», — сказал мастер АДУ Орехово-Зуевской районной эксплуатационной службы Алексей Разсолов.

Он также отметил, что существует проблема другого характера. Дело в том, что сосед не пускает в квартиру и запрещает бабушке открывать дверь сотрудникам газовой службы.

«Выход один — придти с сотрудниками полиции, чтобы уже они разбирались с нерадивым соседом», — сказал Алексей Разсолов.

Елена Анатольевна подтвердила, что сосед ведет себя не адекватно и запугивает маму, которая и так еле передвигается по квартире с палочкой, и не выходит на улицу.

Мы продолжим следить за ситуацией и надеемся, что проблема решится мирным путем.

Елена Нефедова.