Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 25 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На контроле: шесть метров трубы заменили в месте разрыва трубопровода на улице Бирюкова

21 окт. 2020 г., 12:32

Просмотры: 1936


Воскресный день минувшей недели для жителей домов № 10а и 10б на улице Бирюкова омрачился отсутствием холодного водоснабжения. Произошел разрыв трубопровода

Максим Лебедев

К счастью, в течение 12 часов неполадки были устранены, и уже в понедельник горожане вовсю пользовались благами цивилизации.

«Мы сразу же отреагировали на сигнал от жителей. Единственной загвоздкой стало обнаружение места протечки, что повлияло на продолжительность устранения аварии. Оказалось, что вода стала скапливаться в канале ближайшей теплотрассы. В результате было заменено шесть метров трубы. Во избежание дискомфорта жителей на период проведения ремонтных работ во двор домов № 10а и 10б мы доставили бочку с питьевой водой», — сообщил Сергей Басаргин, главный инженер МУП «Водоканал» Орехово-Зуевского городского округа.

IMG_20201013_155345.jpg

Поделился мнением и житель дома № 10б на улице Бирюкова Вячеслав Ершов.

«В нашем доме много семей с маленькими детьми и людей преклонного возраста, для которых остаться без холодной воды сравнимо с катастрофой. Спасибо службе, что быстро устранили аварию. Сейчас проблем с водоснабжением нет», — сказал Вячеслав.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*