Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На контроле: почему холодно в квартире на 2-й Транспортной улице

12 янв. 2021 г., 9:15

Просмотры: 1278


В редакцию газеты «Орехово-Зуевская правда» позвонила жительница дома №24 на улице 2-й Транспортной с жалобой на холод в квартире. «Батареи еле-еле теплые», — сообщила женщина, представившаяся Валентиной

Максим Лебедев

Мы обратились к генеральному директору ООО «НКС» Вадиму Стефанскому. На следующий день по указанному адресу выехали сотрудники участка. Они измерили температуру, которая оказалась соответствующей нормативам, исправно работают и радиаторы. Тем не менее, как признали сами жилищники, температура в доме действительно не очень высокая. Предположительно, источником потери тепла в квартире является холодная стена.

«В 2021 году запланирован капитальный ремонт фасада дома № 24 на улице 2-й Транспортной. В числе прочих работ будет восстановлена теплоизоляция дома», — сообщил Вадим Стефанский.

Вадим Стефанский.jpg

По его словам, жалоб на непрогревы в управляющую компанию поступает немало, однако не всегда в этом виноваты жилищники. Одна из наиболее частых причин — низкое давление в котле отопления. Поэтому с данной проблемой жителям сначала необходимо обратиться к специалистам своего участка (РЭУ), а потом, заручившись их поддержкой, в котельную, обслуживающую дом.

на контроле

Юлия Олеговна Ладоренко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*