ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы пишут в надежде на решение проблем

06 марта 2018 г., 11:15

Просмотры: 280


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1. Приходите летом

течет кровля.jpg

течет кровля1.jpg

Орехово-Зуево, улица Текстильная, 19-60. Уже две недели течет кровля. На кухне со стороны подъезда все обои от влаги почернели и начали пузыриться, кухонная мебель намокла и стала деформироваться, столешница перекосилась. Стена вся мокрая и покрылась грибком. Заявление в УК написала, но там сказали ждать лета.

Проблема 2. Ох уж эти сосули

сосули.jpg

На крыше здания железнодорожного вокзала на станции «Орехово-Зуево» со стороны платформ висят большие сосульки. Неоднократно обращалась к работникам вокзала, но, к сожалению, меня не услышали.

Проблема 3. Водичка с душком

На улице Мира, 4а в Орехово Зуеве в течении трех недель из крана вместе льется ржавчина. Запах воды из крана напоминает вонь из сточных труб. А ведь мы платим за такую воду!

Проблема 4. Батареи просят тепла

В доме № 14 в проезде Бондаренко в Орехово-Зуеве третью неделю днем отключают отопление. У меня грудной ребенок, постоянно болеет, скорая приезжала 2 раза. Купать ребенка невозможно. Руки и ноги постоянно ледяные. Приходиться отапливать квартиру обогревателем. Света нагорело неприлично много. А ведь мы еще и за отопление платим. Но даже с дополнительным обогревом температура в квартире не поднимается выше 18 градусов. Все свои декретные трачу на оплату электричества и покупку медикаментов для ребенка. Спрашивается, зачем летом на целый месяц отключают горячую воду, если и зимой без отопления сидим? Наша управляющая компания — «Мидас». Звонили туда не единожды, один ответ: «Работает Водоканал».