Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 20 мая

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Болевые точки из соцсетей: проблему с нависающими проводами в Ликино-Дулеве уже решили

26 окт. 2021 г., 11:01

Просмотры: 31


Сегодня практически с любой проблемой жители приходят в соцсети, высказывают мнения, жалуются, обсуждают. В этот раз пользователи местных пабликов подняли тему электробезопасности в Ликино-Дулеве

Улица Калинина, у дома № 3а

На странице паблика «Ликино-Дулево. Тут клево» 19 октября появился пост: «Вот так и живем. Провода висят практически на деревьях на улице Калинина 3а и Ленина 3б. Так и до обрыва недалеко».

Данный вопрос взяла на контроль администрация Орехово-Зуевского городского округа. По словам заместителя главы администрации Дмитрия Немова, на улице Калинина в ветках деревьев проходит бытовая линия электроснабжения, находящаяся в зоне ответственности ПАО «Мособлэнерго». Второй адрес — Ленина, 3б, здесь аналогичная картина.

3 было.jpg

У дома № 3б на улице Ленина

За обслуживание и безопасность отвечает Ликино-Дулевский комбинат благоустройства.

«На улице Ленина ветви деревьев опилили ранее, — говорит Дмитрий Немов. — Все привели в порядок. А на улице Калинина за Мособлэнерго комбинат благоустройства поработает сегодня утром. Там нужна автовышка».

Корреспонденты газеты «Орехово-Зуевская правда» выехали на место. Действительно, провода на улице Ленина освобождены от веток деревьев, что обезопасило граждан.

У дома 3б на Ленина наведен порядок с проводами.jpg

У дома № 3б на улице Ленина

В свою очередь, у дома № 3а на улице Калинина работы были в самом разгаре. С помощью автовышки рабочие приводили пространство в районе линии электропередачи в порядок.

IMG-20211026-WA0013.jpg

Работы у дома № 3а на улице Калинина

Герман Витальевич Спирин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*