ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

10 апр. 2018 г., 13:30

Просмотры: 304


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1. Почему запретили заправлять газовые баллоны?

Когда возобновится заправка бытовых газовых баллонов сжиженным пропаном на территории городского округа Орехово-Зуево? Впереди — дачный сезон, люди остались без топлива!

Проблема 2. Автобусные страдания

Плохо работает маршрут № 22 Куровское — Орехово-Зуево. Автобус, который должен быть в 18:40 не приехал, в 18:55 — тоже. Нет ни автобусов, ни маршруток. Это уже не первый случай. Люди после работы не могут добраться до дома!

Проблема 3. Дом с душком

В доме № 30б на улице Стаханова в Орехово-Зуеве не вычищают колодец с канализацией. Вызывали ЖКО. Те пришли, посмотрели и ушли. Запах — на улице, запах — в квартире, окно открыть нельзя! Дома и так старые (середина ХХ века), без горячей воды. А сносить не хотят. За квартиру платим как за новостройку.

Проблема 4. Ударим субботником по мусору и бездорожью!

Во дворе домов № 6 на улице Галочкина и № 5 в проезде Черепнина города Орехово-Зуево мусор разбросан вокруг детской площадки. Хлам летит с помойки по всему двору и ни кто его не убирает. Вишенка на торте — постоянная лужа возле игрового комплекса.

мусор2.jpg

мусор1.jpg

мусор3.jpg

мусор4.jpg

Проблема 5. Послание лифтерам

В доме № 14 на улице Мадонской в Орехово-Зуеве в 2015 году заменили лифт. Делали больше трех месяцев. Но до сих пор подъемник постоянно ломается, на дню по несколько раз. Я застревала не единожды, хорошо, что без ребенка. Лифт просто ужасный, ремонту, видимо, не подлежит, и дела никому нет, только платите. А за что? За ходьбу пешком?