ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 21 июля

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

10 янв. 2018 г., 15:10

Просмотры: 279


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1.

В доме № 5 в Юбилейном проезде Орехово-Зуева в октябре 2017 года начали менять лифты: повесили объявления, что 27 декабря 2017 года лифты будут пущены. Но до сих пор они не работают.

Больным, пожилым людям, мамам с грудными детьми очень трудно.

Проблема 2.

Орехово-Зуево, улица Урицкого, дом № 58. Мусоропровод забит мусором до 7-го этажа, в подъезде вонь. Обслуживает нас управляющая компания «Мидас».

Проблема 3.

Во 2-м подъезде дома № 2 в проезде Гагарина в Орехово-Зуеве на протяжении многих лет происходит слив канализационных вод в подвальное помещение. Санация ни разу не проводилась. Накопление канализационных отходов подрывает здоровье. Жильцы 1-го этажа вынуждены сидеть и дежурить у входа в подвал, чтобы в квартиры не хлынул поток канализации через унитазы и ванны. Запах стоит невыносимый. Неоднократные обращения в службы ЖКЖ и водоканала не привели ни к каким действиям.

Проблема 4.

В доме № 2 на площади Пушкина в Орехово-Зуеве происходит незаконное вселение в жилые помещения. Это дом с коммунальными квартирами. Неизвестно на каком основании во многих комнатах живут какие-то граждане и пользуются услугами ЖКХ. В частности в квартире № 16 одна из комнат открыта, хозяина нет, однако постоянно горит свет, соседи то играют в футбол, то дерутся. В квартире № 21 проживают семьи, не имеющие документов на жилье. Тем временем платежи за свет списываются на общедомовые нужды. 

Проблема 5.

Микрорайон Карболит, в том числе проезд Бондаренко в Орехово-Зуеве, оккупировали собачьи стаи. Сейчас животные селятся в подвалах. Они нападают на людей и домашних питомцев. Моя чихуахуа уже стала жертвой зубастых «бродяг».

Проблема 6.

В доме № 10 на улице Кооперативой в Орехово-Зуеве на протяжении уже нескольких месяцев регулярно замечаю крыс около подъезда и даже в самом подъезде. Прошу помочь с ликвидацией грызунов.

Проблема 7.

В Орехово-Зуеве организовали свалку продуктов. Местные жители эти продукты продают по 10 за килограмм.

мус