ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 20 января

небольшой снег-11 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

24 нояб. 2017 г., 15:00

Просмотры: 217


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Письмо 1. Денег нет, но вы держитесь (1)

Я проживаю по адресу: Орехово-Зуево, улица Аэродромная, дом № 6. В квартире очень холодно. Неоднократно обращалась в РЭУ с просьбой сделать что-то. Квартира угловая, уличная стена ледяная, без обогревателя невозможно. За счет этого увеличивается расход электричества, ведь он включен практически целый день. На ночь отключаем, а к утру опять холодно. На просьбу утеплить стену мне ответили что денег нет. Почему я должна страдать из-за других должников, когда сама оплачиваю квартплату регулярно?

Письмо 2. Кран для воды горячей, а идет холодная (2)

На улице Мадонской в дом № 26 одна и та же проблема каждый вечер: из крана с горячей водой идет холодная, примерно с 18:00 и до 23:00. Жильцы не могут принять душ после работы и помыть детей. Стабильно раз в месяц звоним по этому вопросу, исправляют на неделю, а потом все по-старому!

Письмо 3. Крыша совсем потекла (3)

Проживаю в доме № 7в на улице Кирова в Орехово-Зуеве. В 2016 году по федеральной программе ремонта ветхого жилья в нашем доме был проведен капремонт кровли. Во время ремонта ни одна из организаций не контролировала качество работ, в итоге крыша как текла в моей квартире, так и течет. Двери, ведущие в чердачное помещение в плохом состоянии, уже два раза происходило возгорание мусора на чердаке из-за проникновения лиц без определенного места жительства. Добиться устранения недостатков практически невозможно. Неоднократно обращалась с заявлением в управляющую компанию «НКС участок № 15», но воз и ныне там. Качество капремонта, а так же смекалку мастеров его проводивших, предлагаю оценить по фотографиям.

доб

доб

доб

Хочется верить, что контролирующие организации проверят смету, по которой проводился капремонт, использованные стройматериалы и сумму затрат на ремонт нашей крыши.

Письмо 4. Плесень на стенах входит в услуги ЖКХ? (4)

Проживаю по адресу: Орехово-Зуевский район, поселок Губино, улица Полевая, дом № 1 на 2-м этаже. Над моей квартирой протекает крыша, все стекает по стене, кирпич сырой, в комнате образуется плесень. Коммунальные услуги оплачиваю ежемесячно.

Письмо 5. Батареи просят тепла (5)

В квартире № 3 дома № 22б на улице Торфобрикетной в Орехово-Зуеве с начала отопительного сезона, с октября 2017 года, низкая температура, батареи холодные. Хотя все коммунальные услуги оплачиваются вовремя. Управляющая компания НКС так и не смогла исправить ситуацию.