ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

14 мая 2018 г., 15:16

Просмотры: 367


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1

пр1.jpg

Отремонтировали третий подъезд дома № 27 на улице Володарского, при входе положили плитку. Но лучше бы вместо плитки сделали разрушенные ступени. Также после ремонта никто не удосужился отмыть полы. Только метут каждое утро. Пылища, дышать невозможно.

Проблема 2

пр2.jpg

Таксисты заузили проезжую часть на привокзальной площади в Орехово-Зуеве в пользу площадки для ожидания пассажиров.

Проблема 3

пр3.jpg

Несанкционированная свалка на территории городского округа Орехово-Зуево.

Проблема 4

пр4.jpg

пр4-1.jpg

Орехово-Зуево, улица Красина. Загрязнение обочин проезжей части, несанкционированный навал мусорных отходов.

Проблема 5

пр5.jpg

пр5-1.jpg

В январе этого года я жаловалась на ненадлежащий ремонт пешеходной части моста на улице Северной в Орехово-Зуеве. Ответили, что проведут работы во 2 квартале. Второй квартал близится к концу…

Проблема 6

пр6.jpg

Третий год просим сделать ямочный ремонт участка дороги у дома № 17 на улице Кирова в Орехово-Зуеве.

Проблема 7

пр7.jpg

Дорожный указатель на улице Егорьевской в Орехово-Зуеве изменил свое положение и с дороги его не возможно увидеть.

Проблема 8

В Орехово-Зуеве очень мало спусков с пешеходных тротуаров для маломобильных граждан. Практически на всей улице Ленина высокие бордюры. На Центральном бульваре тоже.

Проблема 9

пр9.jpg

Об торчащие болты на качелях (улица Бугрова, 8 Орехово-Зуево) ребенок рассек лицо. Просьба отреагировать в срочном порядке.

Проблема 10

пр10.jpg

Поворот на улицу Кирова в Ликино-Дулеве имеет множественные глубокие ямы.

Проблема 11

пр11.jpg

пр11-1.jpg

Просим обязать администрацию Орехово-Зуевского района навести порядок на хоккейной площадке у дома №10а в в с/п Давыдовское.А также убраться за ее пределами.

Проблема 12

пр12.jpg

После первой жалобы на то, что в деревне Халтурино практически нет дороги, администрация района, ссылаясь на отсутствие ее в плане реконструкции дорог, обещала провести грейдирование. В итоге: тропа была ниже положенного уровня сантиметров на 30, а теперь — одна большая яма. Грейдер прошел один раз. Когда будет нормальная дорога?

Проблема 13

пр13.jpg

Ступени 4-го подъезда дома № 34 на улице 1 Мая в Ликино-Дулёве находятся в отвратительном состоянии, можно сломать ноги, не говоря о том, как спускаться по ним с коляской. Просьба сделать спуск-подъём для детских колясок.

Проблема 14

пр14.jpg

пр14-1.jpg

Просим обязать администрацию Орехово-Зуевского района привести в порядок территорию в с/п Давыдовское и убрать от проезжей части брошенные бетонные плиты, тем более что в Давыдове есть целый комбинат благоустройства.

Проблема 15

пр15.jpg

Некачественно выполнен ремонт подъездов в доме № 20 на улице Октябрьской в Ликино-Дулёве: оконные рамы не заменили на окна ПВХ.

Проблема 16

пр16.jpg

Просим обязать администрацию Орехово-Зуевского района провести ремонт проезжей части внутриквартальной дороги у гимназии в с/п Давыдовское. Сделали в прошлом году лишь бы как, от чего образовались ямы, для того, чтобы повернуть к своим домам, приходится выезжать на встречную полосу движения.