ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

18 янв. 2018 г., 12:30

Просмотры: 247


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1. Тепло ли тебе, девица?

В квартире № 10 дома № 5 на улице Свободы в поселке Верея с декабря 2017 года держится очень низкая температура — всего 15 градусов, и батареи холодные — 31 градус. Приходится включать дополнительные отопительные приборы, чтобы дети не замерзли. Мы многодетная семья с ребенком-инвалидом. Я неоднократно обращалась в управляющую компанию с заявлением о том, чтобы с меня не взимали плату за отопление, так как его вообще нет. После этого приходил сантехник из УК, измерял температуру, составлял акт о том, что температура действительно низкая. Пока он находился в квартире, батареи становились немного теплее, после его ухода — снова холодные. Акты составляются, но проблема не решается.

Проблема 2. То вверх, то вниз, то на ремонте

В первом подъезде дома № 3 на улице Парковской в Орехово-Зуеве ежедневно ломается лифт — по три раза на дню, постоянно застревает с людьми, а то и вовсе «заглючит» — начинает останавливаться самопроизвольно по всем этажам.

Проблема 3. Чистота по заявке

Во 2-м подъезде дома № 2 на улице Парковской в Орехово-Зуеве кучи песка, сотрудники управляющей компании «НКС» даже не подметают, не говоря уже о влажной уборке. Работают исключительно по заявке: напомнишь — придут и уберут. И так до следующего звонка. Получается, квартплату платим регулярно, а чтобы убрали подъезд, приходится просить.

Проблема 4. Бэушные одноразовые перчатки

Сдавала кровь с 6-месячным ребенком в поликлинике № 1 на улице Шулайкиной в Орехово-Зуеве 16 января. У лаборантов нет элементарного — сменных перчаток, берут кровь у разных людей в одних и тех же. Протирают их спиртом и то не качественно, пришлось просить еще раз протереть руки, так как на пальцах осталась кровь предыдущего пациента. Вот так и разносят наши медики заразу!