ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

01 марта 2018 г., 14:55

Просмотры: 256


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1. Многострадальный маршрут

От лица многочисленных пассажиров прошу рассмотреть жалобу на маршрут № 21 от автовокзала в Орехово-Зуеве до красочного завода в Ликино-Дулеве. В вечернее время, когда люди едут с работы из Орехово-Зуева в сторону Ликино-Дулева, маршруток нет, добраться до дому не на чем. Весит расписание, где указано время отправления от автовокзала: 19:40, 19:50, 20:00, 20:20, однако заявленных автобусов нет. А если и соизволит приехать одна из заявленных в расписании маршруток, то войти в нее не возможно, вечная давка. Водитель «стоячих» пассажиров по соцкартам и карте «Стрелка» не берет, говорит что не положено, а за «наличку» — пожалуйста. На просьбу «пробить билет» указывает на дверь в хамской форме, швыряет деньги. И этот беспредел по маршруту № 21 продолжается постоянно.

Звоню на «горячую линию» Мострансавто, жалобу принимают и сообщают, что перезвонят через 8 рабочих дней.

Проблема 2. Куда идут налоги на дороги?

Мост через железную дорогу в Орехово-Зуеве в ужасном состоянии, яма на яме! За что мы платим налог на дороги? Уже больше месяца никто ничего не делает! Из-за этого моста пробки в городе. Когда его начнут ремонтировать?

Проблема 3. Опасное дерево

Я, Наталья Васильевна Томская, проживаю по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Красноармейская, 14-28. Прошу спилить ветки дерева в центре двора, так как они лежат на электрических проводах. Обрыв может привести к прекращению подачи электроэнергии.