ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Добродел: ореховозуевцы и жители района пишут в надежде на решение проблем

25 апр. 2018 г., 15:10

Просмотры: 188


За последние несколько дней на портал «Добродел» поступило несколько писем от жителей Орехово-Зуева и района, публикуем некоторые из них

Проблема 1.

1-навал мусора.jpg

Орехово-Зуево. Навал мусора — в проезде Бугрова, 4.

Проблема 2.

2-колодец.jpg

2-колодец1.jpg

Орехово-Зуево. Открытый колодец на берегу, напротив дома № 18 на улице Набережной.

Проблема 3.

3-провал.jpg

Орехово-Зуево. Возможен провал грунта у дома № 10а на улице Набережной.

Проблема 4.

4-водопровод.jpg

Орехово-Зуево. В начале марта после аварии на городском водопроводе, просел грунт на проезжей части. Коммунальная служба не реагирует на звонки и обращение жителей.

Проблема 5.

5-тросс.jpg

5-тросс1.jpg

Орехово-Зуево. У дома № 20 на улице Пролетарской из земли опасно торчит металлический трос.

Проблема 6.

7-люк.jpg

7-люк1.jpg

Орехово-Зуево. Открытый люк у дома № 10 в проезде Красина.

Проблема 7.

8-тополя.jpg

Орехово-Зуево. Огромные деревья во дворе дома №10 на улице Стаханова. Жители жалуются уже не первый, но УК это игнорирует. Тополя выросли уже с 9-этажный дом. Просим подпилить верхушки во избежание трагедии.

Проблема 8.

9-граффити.jpg

Орехово-Зуево. Граффити на стене дома № 11 на улице Красина.

Проблема 9.

10-знак1.jpg

10-знак.jpg

Орехово-Зуево. Сильно накренился дорожный знак у дома № 5 на улице Красина.

Проблема 10.

Орехово-Зуево. В течении двух недель четыре раза жаловался в УК «НКС. Участок № 7» на сильный запах канализации в подвале дома № 16 на улице Северной. Ответили, что два раза был засор, все устранили, а запах остаточный. В слуховое окно в фундаменте дома видно, что не закрыта одна из крышек на ревизии канализационного стояка.

Проблема 11.

Орехово-Зуево. Моя бабушка — инвалид. Проживаем в прогоне между улицами Севрюгина и III Интернационала. Выехать на инвалидной коляске невозможно, дорога в ужасном состоянии: одни ямы и лужи. Снег зимой тоже никто не расчищает.

Проблема 12.

12-ljhjuf].jpg

От деревни Асташково до Анциферово дорожное полотно усеяно огромным количеством глубоких ям (до 30 см), трещин. Это создает аварийную обстановку даже на минимальной скорости. Капремонт откладывается из года в год.

Проблема 13.

3-дорога.jpg

В деревне Минино у дома № 183/1 проходит так называемая «дорога». Машинам проехать невозможно. Отсыпаем ее своими силами, но все уходит как в болото. Прошу соседей отреагировать на обращение и принять меры.

Проблема 14.

14-мусор.jpg

На улице Парковской в Дрезне администрация всю зиму и до настоящего времени складировала распил и жгла древесный мусор. Свалка становится все больше.

Проблема 15.

15-дорога.jpg

15-дорога1.jpg

В городе Куровское на улице Коммунистической между домами № 34 и 28 проводили земляные работы 13 апреля. Испортили и не исправили почвенное покрытие. Теперь жильцы дома № 34 не могут пользоваться уличными бельевыми сушилками, так как просто не могут к ним подойти.

Проблема 16.

16-дорога.jpg

Яма на дороге около деревни Игнатово. Координаты 55.436275 38.957392 . Необходимо заделать и привести дорожное покрытие в соответствии с ГОСТом.

Проблема 17.

17-граффити.jpg

В подъездах нашего дома № 9 на улице Степана Морозкина в Ликино-Дулеве исписаны стены и дверь в подъезд. Помимо надписей краской нанесена реклама. Помогите привести стены в приличный вид.

Проблема 18.

18-стена.jpg

В 4-м подъезде дома № 9 на улице Степана Морозкина в Ликино-Дулеве разрушилась часть стены в холле за деревянной дверью. Требуется восстановление.

Проблема 19.

9-мусор.jpg

В доме № 58 на улице Кирова в Ликино-Дулеве забиты мусоросборники. Вот уже неделю управляющая компания «Коммунальные технологии» не вывозит мусор.

Проблема 20.

20-авто.jpg

Рядом с домом № 7 на улице Заводской в деревне Давыдово стоит брошенный автомобиль. Просьба убрать.

Проблема 21.

21-пол.jpg

В январе 2018 года завершился ремонт 6-го подъезда в доме № 6 на улице Юбилейной в Дрезне. Однако недоделки не исправили. Крыльцо осыпалось, один песок. Видно на последний подъезд цемента не хватило. А про ливневую трубу на 5-м этаже просто забыли. Вот такой ремонт по губернаторской программе.

Проблема 22.

22-отмостка.jpg

22-отмостка1.jpg

В доме № 6 в Центральном проезде Дрезны нет отмостки вокруг здания. В результате таяния снега и после дождей из дома не возможно выйти. Подъезд залит водой. Основание дома разрушается.

Проблема 23.

23-дорога.jpg

К многоквартирным домам на улице Железнодорожной в деревне Давыдово нет проезда. Необходимо защебенить дорогу.