Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

малооблачно+26 °C

Онлайн трансляция

Услугу «велоопция» предлагает Центральная ППК

17 марта 2017 г., 15:45

Просмотры: 111


Для велосипедистов, пользующихся услугами ОАО «Центральная ППК», теперь доступна «велоопция»

Новые собственные поезда компании оборудованы креплениями для провоза велосипедов. Кроме того, сегодня для велосипедистов разработаны специальные тарифные предложения. Например, пассажирам доступна услуга «велоопция».

«Велоопция» оформляется в дополнение к действующему абонементу и позволяет избежать покупки разовых билетов на провоз велосипеда. «Велоопция» стоимостью 300 рублей оформляется к абонементам «Большая Москва» и «Ежедневно» на 1 месяц, «велоопция» к абонементу «Выходного дня» на 1 месяц стоит 200 рублей. Услуга дает право провозить один велосипед по маршруту в течение срока действия абонемента. 

В случае выбора абонементного билета «Большая Москва» с «велоопцией», велосипедисты смогут в течение месяца без ограничений количества поездок передвигаться на электропоездах в 25 километровой зоне от головных вокзалов. Около 120 пригородных станций и платформ, включенных в абонемент «Большая Москва» с «велоопцией», позволят спланировать любителям велопрогулок интересные маршруты, посетить популярные парки Москвы и ближайшего Подмосковья. 

Оформить услугу можно в билетной кассе компании вместе с покупкой абонементного билета. При проходе через турникеты с велосипедом сотрудник турникетного комплекса попросит подтвердить наличие «велоопции». В этом случае необходимо приложить транспортную карту к валидатору, который расположен прямо в турникетном павильоне. 

Услуга действует на территории Москвы и Московской области на всех пригородных поездах, за исключением экспрессов. 
Пассажиры по-прежнему могут бесплатно провозить велосипеды в «непиковое» время с 11 до 16 часов, а также с 21до 6. Для этого при покупке билета в пригородной кассе на проезд необходимо дополнительно получить бесплатный проездной документ на велосипед.

Пресс-служба ОАО «Центральная ППК».