Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

дождь со снегом-2 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Социальная газификация набирает обороты: где в Орехово-Зуевском округе проведут газ до 2022 года

03 окт. 2021 г., 7:58

Просмотры: 22


В рамках проекта президента Владимира Путина «Социальная газификация» и подпрограммы «Развитие газификации в Московской области» в Орехово-Зуевском округе до конца 2022 года проведут газ в 93 населенных пунктах

Сейчас строительно-монтажные работы ведутся в деревнях: Гридино, Будьково, Дровосеки, Понарино, Старое Титово, Губино, Яковлевская, Федорово, Новая, Запутное и поселке Мисцево. Завершены в деревнях: Большое Кишнево, Малое Кишнево, Красная Дубрава, Новониколаевка, Юркино, Емельяново, Кудыкино, Поточино, Нестерово, Слободище, Нажицы, Селиваниха, Запрудино, Высоково.

Всего в этом году работы по подпрограмме «Развитие газификации в Московской области» планируется провести в 33 населенных пунктах муниципалитета.

Напомним, что совсем недавно в Орехово-Зуеве состоялось 11-е выездное заседание областного штаба, которое возглавил вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин. На нем вице-губернатор отметил, что количество заключенных с жителями комплексных договоров газификации постоянно растет. В Орехово-Зуевском округе на 1 октября оформлено 212 комплексных договоров.

На сайте «Мособлгаза» размещена «Карта эмоций» https://mosoblgaz.ru/emotion_map/. Здесь можно узнать статус работ, сроки, сколько домовладений уже подключено и т.д. Если житель видит какие-то несоответствия на интерактивной карте, то он может сообщить об этом здесь же на сайт «Мособлгаза».

Евгений Хромушин, вице-губернатор Московской области: «Реализация президентского проекта социальной газификации в Подмосковье набирает обороты. По темпам работ мы на сегодняшний день находимся в плановых значениях, что позволяет прогнозировать успешное завершение мероприятий в установленный срок. До конца 2022 года «Мособлгаз» газифицирует порядка 300 тысяч жителей Подмосковья».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*