Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 января

небольшой снег-3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Ореховозуевцам напомнили о необходимости оплатить налоги до 1 декабря 2021 года

21 окт. 2021 г., 8:36

Просмотры: 14


Владельцам налогооблагаемых транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2020 году доходы, с которых налоговым агентом не был удержан НДФЛ, направлены налоговые уведомления по почте России либо размещены в электронном виде в личных кабинетах налогоплательщиков. Об этом сообщает представитель ФНС в Орехово-Зуеве

Предельный срок для своевременной оплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, — не позднее 1 декабря 2021 года.

По желанию налогоплательщики дополнительно могут лично получить направленные им уведомления, подав заявление в налоговую инспекцию или в МФЦ. Чтобы упростить оплату налогов, все платежные реквизиты (в том числе УИН), а также QR-код и штрих код включены в налоговое уведомление. Отдельные квитанции для их оплаты не направляются.


Подробности о содержании налоговых уведомлений можно узнать на странице сайта ФНС России «Налоговое уведомление — 2021».


Вопросы по содержанию налоговых уведомлений можно задать, обратившись в налоговую инспекцию любым удобным способом: лично, направив письмо по почте, через «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис «Обратиться в ФНС России», а также позвонив в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру: 8-800-222-22-22.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*