Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

В лесах Орехово-Зуевского округа будет разложена вакцина от бешенства плотоядных животных

15 сент. 2021 г., 16:30

Просмотры: 49


Государственное бюджетное учреждение ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление № 3» Ветеринарная станция Орехово-Зуевского городского округа информирует население о проведении профилактики бешенства среди диких плотоядных животных.

В период с 21 по 30 сентября на землях лесного фонда в Орехово-Зуевскощм округе будет осуществлена раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против бешенства.


Вакцина представляет собой брикет-приманку бурого цвета, изготовленную из продуктов, съедобных для плотоядных животных, внутри которого заключен контейнер с вакциной.


Вакцина безвредна для всех видов домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Поедание животным более одной дозы препарата не вызывает осложнений. Вакцина лечебными свойствами не обладает. При обнаружении брикетов просьба не брать их в руки и не скармливать домашним животным, сообщает ветеринарная станция Орехово-Зуевского городского округа. Телефон: 8 (496) 4-181-335, тел./факс: 8(496) 4-183-807.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*