ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Светлана Тарасова избрана новым председателем Общественной палаты Орехово-Зуева

17 июля 2017 г., 10:30

Просмотры: 312


С избрания председателя, его заместителей и рабочей группы началось 13 июля первое заседание обновленного состава Общественной палаты городского округа Орехово-Зуево. Из 45 представителей на собрании присутствовали 37. В итоге председателем на ближайший год единогласно избрана Светлана Тарасова

Собравшихся предупредили, что правила требуют обязательного участия во всех заседаниях палаты, в противном случае после трех неявок нерадивых членов из органа исключат.

Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин:
— Надеюсь, новый созыв Общественной палаты будет более активно участвовать в жизни города, и приложит массу усилий в решении разного рода проблем и вопросов.

В этот день распределять по комиссиям никого не стали. Членам палаты предложили обдумать и решить, в какой они считают, на их взгляд, будут более продуктивно работать. Если подходит несколько, то выбрать можно, но не более четырех, так как придется активно работать, а на это понадобится много времени.

Кроме того, собравшиеся единогласно проголосовали за слияние четырех комиссий в две, так как между собой они функционально оказались схожи.

Напомним, в нынешнем году 5300 человек приняли участие в выборах в члены Общественной палаты Орехово-Зуева. В итоге в нее вошли только 45 человек, из них 15 — избраны губернатором Московской области, 15 — Советом депутатов и 15 —Общественной палатой Московской области.

Елена Нефедова.

Вступайте в группы Орехово-Зуевского информагентства в социальных сетях.
Оставайтесь в курсе  важных событий нашего края.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Одноклассники
Telegram