Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

пасмурно-16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На первом заседании новой Общественной палаты округа избрали председателя

11 нояб. 2020 г., 15:40

Просмотры: 1770


Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин принял участие в первом пленарном заседании Общественной палаты Орехово-Зуевского городского округа. По сравнению с предыдущим созывом Общественная палата обновилась наполовину – теперь в ней более ярко представлены социально-ориентированные и волонтерские организации

администрация Орехово-Зуевского округа

В состав общественной организации округа вошли 45 активных жителей.

«Я рассчитываю на результативную работу по ключевым направлениям деятельности», — подчеркнул, обращаясь к общественникам, Геннадий Панин.

1.2.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Глава рассказал, что удалось сделать его команде по программам губернатора на территории округа за год. После масштабной реконструкции открыт стадион «Знамя труда». Ввод в эксплуатацию детского сада в городе Куровское позволил решить проблему с очередностью в дошкольные учреждения детей в возрасте от трех до семи лет. В Ликино-Дулеве строится новая школа на 550 мест. Благоустроен парк в Дрезне. В Орехово-Зуеве реализуются масштабные проекты по преображению набережной Клязьмы, реконструкции Зимнего театра, капремонту Дома культуры на площади Пушкина. 

Первое пленарное заседание было посвящено решению организационных вопросов. Председателем Общественной палаты единогласно избрали заведующую детским садом № 11 Светлану Тарасову, ее заместителями – директора центра культуры и досуга «Мечта» Александра Сергеева и директора МУП «ЕРКЦ» Светлану Гордееву. Были избраны председатели девяти профильных комиссий, принят регламент работы, утвержден Кодекс этики члена Общественной палаты. 

1.3.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Юлия Олеговна Ладоренко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*