ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 8 июля

пасмурно+27 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Геннадий Панин ответил на вопросы предпринимателей и обсудил с ними меры поддержки во время пандемии

21 мая 2020 г., 14:56

Просмотры: 2273


Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин провел совещания в режиме видеоконференцсвязи с руководителями крупных промышленных предприятий, а также с директорами предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями. На встречах обсуждались вопросы, касающиеся работы предприятий и возможных мер поддержки в условиях режима повышенной готовности, сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте»

администрация Орехово-Зуевского округа

С 18 мая в соответствии с Постановлением губернатора Московской области возможно осуществление деятельности промышленных предприятий, но только при соблюдении требований Стандарта по организации работы, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Геннадий Панин подчеркнул, безопасность сотрудников должна быть на первом месте, чтобы предприятие не стало очагом инфекции. Далее глава ответил на вопросы бизнес-сообщества. На этих онлайн-встречах были затронуты темы работы в новых реалиях и мер поддержки в условиях режима повышенной готовности.

kMvs0NezNSE.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Во встрече также приняли участие заместители главы округа, руководители комитетов и управлений администрации, представители налоговой инспекции и банков энергоснабжающих организаций.

Большинство обращений было связано с предоставлением льгот по оплате налогов предприятиям или индивидуальным предпринимателям и с оказанием им иных мер поддержки в связи со значительными трудностями, которые они испытывают из-за пандемии коронавируса.

QesIu-KnZMs.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

-GuaCiLFt54.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Генндий Панин сообщил, что на​ следующей неделе выйдет на Совет депутатов с инициативой освободить от земельно-имущественных налогов физических лиц-арендодателей и земельного налога организаций-арендодателей, приостановивших свою деятельность на период ограничительных мер, при предоставлении ими соответствующих льгот арендаторам.