Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Лучшие педагоги России участвуют в конкурсе «Мастер года» в ГГТУ

12 окт. 2021 г., 17:25

Просмотры: 20


Государственный гуманитарно-технологический университет стал одной из площадок проведения первого всероссийского конкурса «Мастер года». Педагоги среднего профессионального образования, победившие в отборочных соревнованиях в своих регионах, приехали на заключительный этап в Орехово-Зуево

пресс-служба ГГТУ

Добраться из Оренбурга, Алтая, Приморского края, Рязанской и Смоленской областей в Орехово-Зуево — расстояние не проблема, если ты предан профессии, хочешь узнать много нового, поделиться наработками и доказать, что учитель — твое призвание. «Мастер года» — это несколько конкурсных дней, насыщенная образовательная программа и, конечно, урок, на котором педагоги должны продемонстрировать таланты.

Первым испытанием для педагогов стало учебное занятие, в течение которого конкурсант проводит урок, затем — самоанализ и ответы на вопросы компетентного жюри. Команда университета предоставила участникам все необходимое учебное оборудование, а волонтеры помогали подготовить пособия и образовательные материалы.

IMG-20211011-WA0007.jpg

пресс-служба ГГТУ

IMG-20211011-WA0010.jpg

пресс-служба ГГТУ

IMG-20211011-WA0006.jpg

пресс-служба ГГТУ


Финалисты в свободное время смогли изучить наработки университета в мире цифровизации учебного процесса.


Итоги конкурса подведут 15 октября.

«Для нашего университета проведение всероссийского  конкурса «Мастер года» — большая честь и ответственность. Мы приложили все усилия, чтобы выполнить требования организаторов конкурса и предоставить участникам необходимые условия», — сказала Надия Юсупова, ректор ГГТУ.

надия.jpg

«Я прошла отбор на региональном уровне, и теперь представляю свое учебное заведение в финале. В работе стремлюсь заинтересовать студентов и сделать так, чтобы каждый урок был для них интересным и увлекательным», — поделилась Надежда Ким, участница конкурса.

Надежда Ким.jpg

«К конкурсу я начала готовиться с мая этого года. В ГГТУ испытываю большой восторг, замечательные эмоции и вдохновение. Здесь много возможностей для дальнейшего роста в профессиональной деятельности, и этим опытом я поделюсь с коллегами», — уверена Светлана Белова, участница конкурса.

Светлана Белова.jpg

 

Дмитрий Роман, наш корр.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*