Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Житель Подмосковья решил оплатить 500 штрафов ГИБДД после ареста авто

04 авг. 2021 г., 16:34

Просмотры: 19


Он погасил задолженность на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУФССП России по Московской области

ГУФССП России по Московской области

При проведении совместного рейда сотрудников ГУФССП России по Московской области с сотрудниками ГИБДД остановили автомобиль, принадлежащий должнику сразу по 500 исполнительным производствам, — водитель является любителем быстрой езды. Мужчина ранее был уведомлен судебным приставом-исполнителем о возбужденных исполнительных производствах, а также мерах принудительного взыскания, которые применены к нему из-за уклонения от погашения задолженностей. Но водитель продолжил скрываться от сотрудника службы. В этот раз скрыться не удалось, и автомобиль был изъят.

«После составления акта описи (ареста) имущества судебный пристав передал автотранспортное средство на ответственное хранение специализированной организации, а также пояснил мужчине, что после принудительной реализации авто вырученные денежные средства будут направлены на погашение задолженностей», — говорится в сообщении.

Это оказали влияние на должника, и, чтобы не лишиться автомобиля, уже через несколько дней гражданин уплатил все штрафы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*