Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

За чуткость и внимание к жителям: лучшей муниципальной пресс-службой назван коллектив из Солнечногорска

27 мая 2021 г., 20:28

Просмотры: 19


Вчера в Подмосковье подвели итоги премии «Медиа» среди журналистов и блогеров. На ней также выбрали лучшую пресс-службу региона

пресс-служба губернатора и Правительства МО

Победители премии губернатора «Медиана» — это визитная карточка сегодняшней журналистики, которая работает прежде всего для простого жителя.

Умение слышать, понимать, чувствовать, а порою и сострадать так ценно в наше время и в работе административных органов. Поэтому именно за чуткую связь с жителями премию «Медиана» как лучшая муниципальная пресс-служба региона получил коллектив из Солнечногорска. Награду вручала лично министр Правительства Московской области по информационной политике Анастасия Звягина.

«Современная муниципальная пресс-служба — это не только взаимодействие со СМИ, но и обратная связь с жителями. Пресс-служба Солнечногорска очень внимательна к запросам людей в соцсетях, а этих запросов бывает сотни, и каждый для них очень важен», — подчеркнула Анастасия Викторовна.

Премия «Медиана» теперь будет проводиться каждый год, так что возможность быть отмеченным лично руководителем региона есть у каждого, кто искренне хочет помогать людям.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*