Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

МРК «Орехово-Зуево» отстрелялся по условному противнику

23 авг. 2021 г., 10:14

Просмотры: 21


На Черноморском флоте прошло двусторонне зачетное тактическое учение соединений ракетных и десантных кораблей. Как сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ, в ходе учения ракетные корабли и катера осуществили нанесение ракетного удара по десантному отряду условного противника, препятствуя высадке морского десанта на побережье

«Корабельные ударные группы в составе ракетных кораблей «Самум» и «Орехово-Зуево» и ракетных катеров «Ивановец» «Набережные Челны» в ходе ведения морского боя нанесли ракетный удар по десантному отряду противника с выполнением фактической ракетной стрельбы по мишенной позиции», — говорится в сообщении.

В ходе тренировки были отработаны действия штабов соединений по управлению силами и экипажей кораблей при выполнении задач по предназначению. Учение является плановым и проводится в соответствие с циклом боевой подготовки корабельных сил флота.

«К следующему этапу противодесантной подготовки сил кроме соединений ракетных, десантных кораблей и морской пехоты будут привлечены корабли подводных, тральных и противолодочных сил, а также подразделения Морской авиации и армейского корпуса ЧФ», — отметили на Черноморском флоте.

Источник: https://stv92.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*