ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

С оглушительным успехом прошел концерт к 100-летию Орехово-Зуева в ДК текстильщиков

15 сент. 2017 г., 11:30

Просмотры: 355


Полный зал зрителей, где всем желающим не хватило кресел, собрал большой концерт во Дворце культуры текстильщиков, организованный Орехово-Зуевским Союзом промышленников и предпринимателей к 100-летию города, в четверг, 14 сентября
Автор фотографии: Макс Лебедев

Почти 900 пригласительных билетов было распространено в коллективах предприятий и организаций Орехово-Зуева. Поток гостей в этот день, 14 сентября, был настолько большим, что некоторым зрителям пришлось наслаждаться концертом стоя в проходах зала. И это неудивительно, ведь в масштабном культурном мероприятии приняли участие инструментальный коллектив «KatrinElectroShow», танцевальный коллектив «Блейз», а также участники проекта «Голос».

Председатель правления Союза промышленников и предпринимателей Евгений Чернышев, гендиректор ООО «Фенопласт»: 
— Сегодняшний концерт — это подарок жителям города в канун его векового юбилея. Поздравляю всех с этим праздником! И желаю, чтобы он процветал и развивался и становился краше.

Он также отметил, что мероприятие в ДК текстильщиков можно назвать стартом нового большого проекта, предложенного членом правления Союза промышленников и предпринимателей Орехово-Зуева Вадимом Андриановым. 

концерт
Автор фотографии: Макс Лебедев

В рамках концертной программы состоялось также вручение грамот и подарков. В числе тех, кого чествовали в этот день, заслуженный строитель СССР Виктор Строчков, заслуженный тренер по спортивной гимнастике Борис Шувалов, заслуженный врач России Лидия Лобанова, краеведы Александра Бирюкова и Мария Барышникова, председатель
Совета депутатов Татьяна Ронзина, директор-главный редактор Орехово-Зуевского информагентства Герман Спирин и другие.

концерт
Автор фотографии: Макс Лебедев

концерт
Автор фотографии: Макс Лебедев

концерт
Автор фотографии: Макс Лебедев

Марина Красуленкова.