ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 февраля

пасмурно-20 °C

Онлайн трансляция

Презентация книги Клима Булавкина «Из синей вечности звезда» прошла в Орехово-Зуеве 9 февраля

09 февр. 2018 г., 20:55

Просмотры: 248


Книгу «Из синей вечности звезда» Клим Булавкин посвятил 20-летию совместной жизни с женой-музой, презентация состоялась в Центральной городской библиотеке Орехово-Зуева в пятницу, 9 февраля

Максим Лебедев

В своем сборнике, посвященном 20-летию совместной жизни с женой Еленой, автор собрал стихи о любви. Он долго вынашивал идею книги, и вот, наконец, решился выразить свои чувства с помощью художественного слова.

IMG_0897.jpg

Максим Лебедев

«Уже семь лет я не выпускал книг. Сегодняшняя — особенная, потому что издана к 20-летию семейной жизни. В ней я постарался собрать все те стихи, которые посвятил супруге. Книга посвящена верности и семейному счастью. Можно сказать, что эта книга создавалась 20 лет. Это некий пилотный проект, в дальнейшем я планирую дополнить это издание, добавить то, что не вошло и появится в дальнейшем. Вот тогда это будет что-то более весомое», — сказал Клим Булавкин.

IMG_0947.jpg

Максим Лебедев

IMG_0910.jpg

Максим Лебедев

IMG_0955.jpg

Максим Лебедев

На литературный вечер в зале библиотеки собрались друзья и коллеги, поэт прочитал для гостей те стихи, которые не вошли в сборник. Как признались слушатели, Клим Валерьевич в своих строках показал чистую, неподдельную любовь с супруге, которая сейчас редкость. Сын Булавкина Всеволод, присутствовавший на презентации, исполнил несколько песен собственного сочинения под гитару.

Елена Нефедова.