ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Победители конкурса от «Молодо-Зелено» побывали на шоу «RockestraLive» 29 октября

30 окт. 2017 г., 8:59

Просмотры: 173


Первое выступление симфонического оркестра «RockestraLive» в Орехово-Зуеве прошло на сцене Зимнего театра в воскресенье, 29 октября, в программе шоу прозвучали лучшие хиты британского и американского рока
Автор фотографии: Александра Шулянская

«У нас постоянная программа, с которой мы выступаем в различных городах. В ней собраны лучшие песни известных британских и американских рок-групп. Первое отделение выстроено из более спокойных мелодий, где мы представляем просто красивую музыку. Во втором начинается энергия, жара, ведь американский рок агрессивнее британского», — сказал дирижер «RockestraLive» Сергей Акимов.

Многие зрители во время концерта пританцовывали или покачивали головой в такт музыки. Больше всего присутствовавшим понравились партии контрабасиста из-за его эмоциональной и энергичной игры.
Никита Кремнев, выигравший билет на шоу «RockestraLive» в конкурсе редакции «Молодо-Зелено», оставлся в восторге от концерта.

концерт
Автор фотографии: Александра Шулянская

концерт
Автор фотографии: Александра Шулянская

«Это замечательно, превосходно, великолепно, очень горячо, 10 из 10! Больше всего понравилась вторая часть — композиции американской «альтернативы», потому что я фанат такого стиля музыки. Стараюсь каждые выходные выбираться на подобные мероприятия», — сказал Никита.

В освещении белых, синих и красных софитов «RockestraLive» будоражил публику ярким и незабываемыми выступлениями. В конце шоу музыканты уже не смогли сдерживаться и начали «отрываться» на сцене в ритме музыки.

концерт
Автор фотографии: Александра Шулянская

После шоу некоторые зрители остались, чтобы сделать фото с музыкантами и поделиться впечатлениями.

«Выступление оркестра очень понравилось. В стиле английского рока 60-х годов. Нам нравится рок и хард-рок», — дала оценку концерту RockestraLive» пара средних лет — Антонина Бойко с мужем.

Александра ШУЛЯНСКАЯ.
Корреспондент молодежной редакции «Молодо-Зелено» Орехово-Зуевского информагентства.