Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 июля

пасмурно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

«Перемены, обновление»: Виктор Сухоруков уволился из Театра имени Моссовета

07 июля 2021 г., 9:47

Просмотры: 23


В связи с уходом актера будут изменения в репертуаре театра. Об этом сообщил худрук театра Евгений Марчелли

Свое решение редакции «Орехово-Зуевской правды» Виктор Иванович прокомментировал так: «Все отлично. Перемены, обновление, совершенствование. Идем дальше!»

«Он ушел в конце июня. И во время нашего разговора он сказал, что это не эмоциональный, горячий шаг, а абсолютно трезвый, холодный, расчетливый. <...> Он сказал, что устал и хочет отдохнуть», — отметил худрук.

Виктор Сухоруков в интервью газете «Известия» прокомментировал решение так:

«У меня есть причина, по которой я ушел. Я вам объясню. Причина больная, жгучая, основательная. Я не назову вам какие-то конкретные фамилии. Но есть поводы, были случаи, которые накопились к концу сезона. И, суммировав их, а также добавив поведение серьезных, солидных людей, я сказал себе: «Нет. Ухожу». Я — не бунтарь, не революционер. Нагло заявляю, я — художник! А такой художник, как Виктор Сухоруков, на этом этапе стал неинтересен театру, не понадобился, не сгодился. Как хотите, считайте. Для меня это очень личное. Но, видит Бог, я был патриотом театра, а теперь остаюсь только патриотом страны. Для меня был Бог — на небе и Бог — в зале. Это публика».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*