Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

дождь+17 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Ореховозуевцы могут получить заряд позитива и радости на фотовыставке «Возвращение в лето»

25 янв. 2021 г., 9:12

Просмотры: 2202


Снежная холодная зима, а в витрине Орехово-Зуевского городского выставочного зала всех манит созревшая клубника, выглядывают из корзинки крепкие грибочки. А уж каких только нет цветов: белые с веселыми желтыми глазками ромашки, тяжелые соцветия хризантем, розовые пионы, роскошная сирень, белые ландыши. С фотографий на нас смотрят яблоки и другие щедрые дары осени. Совсем даже не лишним в этой компании выглядит и зарубежный гость — ананас. А уж сколько здесь ярких и совершенно неожиданных натюрмортов. И все это на фоне белого снега вокруг радует глаз яркими красками весны, лета и осени

Татьяна Алексеева

Мне лично было очень интересно и радостно увидеть такую полыхающую разноцветьем и солнцем красоту в окнах выставочного зала. Какая хорошая идея: сделать галерею для всех, чтобы каждый прохожий смог посмотреть работы фотохудожника и журналиста Татьяны Алексеевой.

IMG_9791f.jpg

Татьяна Алексеева

IMG_9166f3.jpg

Татьяна Алексеева

Нужно сказать, что Татьяна — замечательный фотохудожник, который имеет не только почерк, но и позитивное видение окружающего мира. Она любуется сотворенной или нерукотворной природой, дарит ее нам, приглашает разделить радость от увиденной красоты. Эта персональная фотовыставка «Возвращение в лето», несомненно, удалась. Если настроение у вас сегодня не очень хорошее, советую полюбоваться снимками в выставочных окнах. Уверяю, станет радостнее, потому как светлый человек Татьяна и ее работы отвлекут от мрачных мыслей.

В. Кузьминых.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*