ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Фоторепортаж журналистов Орехово-Зуевского информагентства из Санкт-Петербурга

20 нояб. 2017 г., 19:25

Просмотры: 170


Санкт-Петербург прекрасен в любое время года и в любую погоду, в этом убедились журналисты Орехово-Зуевского информагентства из Санкт-Петербурга и подготовили в подтверждение небольшой фоторепортаж

Питер — это музей под открытым небом. Каждое здание вызывает восхищение: всевозможные музеи, Екатерининский сад, собор Казанской иконы Божьей Матери на Невском проспекте — один из крупнейших храмов в Санкт-Петербурге. В него нельзя не влюбиться. В этом доме Божьем до сих пор проводят службы. А местные экскурсоводы не устают рассказывать туристам об интересных фактах из истории древнего сооружения. Для тех, кто не боится высоты, есть возможность забраться на колоннаду. Потрясающий вид на город открывается с высоты купола Исаакиевского собора.

питер

питер

питер

питер

Рядом с собором — главная городская площадь. Каждый, кто сюда попадает, непременно делает фото на память. Отсюда, кстати, недалеко до Эрмитажа — одного из символов Санкт-Петербурга. Этот дворец — обязательный пункт программы любого уважающего себя туриста.

питер

питер

питер

питер

питер

Насладившись историческими достопримечательностями, непременно зайдите в симпатичный музей Шоколада. Вы действительно удивитесь, чего только не делают из любимого многими лакомства. Еще здесь можно приобрести разнообразные диковинные фигурки — зайцы, собачки, змеи, куколки, сундуки, и даже Исаакиевский собор — все это сделано из шоколада. Такую красоту даже жалко есть. А какая тонкая работа, просто удивляет.

питер

питер

питер

питер

Елена Нефедова.

питер

питер

питер

питер

питер

питер

питер

питер

Фото автора и Максима Лебедева.