Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июля

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Актриса Инна Чурикова выразила желание приехать в Орехово-Зуево на День города

03 июля 2017 г., 13:30

Просмотры: 151


Нашумевший спектакль «Ложь во спасение» режиссёра Глеба Панфилова посмотрели в театре «Ленком» преподаватели, выпускники и родители учащихся Орехово-Зуевской гимназии № 15 в пятницу, 30 июня

Орехово-Зуевская делегация посетила московский театр по приглашению на спектакль, поставленный народным артистом России, режиссёром Глебом Панфиловым по мотивам пьесы испанского классика Алехандро Касоны «Деревья умирают стоя». Одну из главных ролей в постановке исполнила супруга режиссёра-постановщика, народная артистка СССР, лауреат Государственных премий СССР и РФ Инна Чурикова.

После занавеса ореховозуевцы пообщались с автором учебников по математике, доктором педагогических наук, профессором, ведущим специалистом кафедры стратегического проектирования РАГС при Президенте РФ, лауреатом Премии Президента РФ в области образования Людмилой Петерсон.

В своё время Людмила Георгиевна бывала в Орехово-Зуеве и посещала гимназию № 15. Многолетние творческие и дружеские отношения известного российского учёного с педагогами Орехово-Зуева сохраняются и сегодня.

Еще более незабываемой стала встреча с великой актрисой современности Инной Чуриковой. Наши земляки преподнесли ей с благодарностью букет цветов и маркированный конверт с почтовой карточкой, приуроченные к 100-летию Орехово-Зуева.

Инна Михайловна в ответ выразила большое уважение к истории нашей малой родины, личности мецената Саввы Морозова и таланту коллеги, народного артиста России Виктора Сухорукова. Она также выразила большое желание побывать на юбилейных Днях города в сентябре.

Евгений Голоднов.

Вступайте в группы Орехово-Зуевского информагентства в социальных сетях.
Оставайтесь в курсе  важных событий нашего края.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Одноклассники
Telegram