Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Пытавшихся устроить свалку в лесу Орехово-Зуевского округа задержали

20 нояб. 2020 г., 9:15

Просмотры: 257


На четырех участках в лесах Подмосковья задержаны водители, вываливающие мусор и грунт на земли лесного фонда. Во всех четырех случаях сотрудники лесничеств, устроившие засады, блокировали своим автотранспортом машины нарушителей. Один водитель задержан на территории Орехово-Зуевского лесничества, сообщает пресс-служба Комитета лесного хозяйства МО

пресс-служба Комитета лесного хозяйства МО

«Угрозы, попытки тарана, провокации — до прибытия сотрудников полиции наши лесничие не дали злоумышленникам уехать. Такое агрессивное поведение объяснимо — за несанкционированную свалку в лесном массиве грозит крупный штраф и наказание вплоть до уголовного», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства МО Елена Казимир.

Несанкционированные свалки пытались устроить в городских округах Истра, Красногорск, Домодедово и Орехово-Зуевский. В Орехово-Зуевском лесничестве два человека скидывали мусор с «газели». Виновные доставлены в отделение полиции в Дрезне. Автомобиль изъят.

Мобильные группы в лесничествах продолжают работать в усиленном режиме, патрулируя лесфонд как днем, так и в ночное время.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*