Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Телефоны с бесплатным тарифом вручают орехово-зуевским ветеранам Великой Отечественной войны

25 авг. 2020 г., 8:28

Просмотры: 1375


Орехово-Зуевский городской округ присоединился к всероссийскому проекту «Историческая память» по вручению мобильных телефонов с бесплатным тарифом участникам Великой Отечественной войны. Проект реализуется по инициативе партии «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы», сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте»

администрация Орехово-Зуевского округа

С помощью подаренных мобильных устройств ветераны Великой Отечественной войны смогут пользоваться услугами телефонной связи безвозмездно. В сотовые уже занесены номера Единой дежурной диспетчерской службы, депутата Совета депутатов округа и волонтера.

Первыми обладателями таких полезных подарков в Орехово-Зуевском  округе стали Борис Васильевич Захаров, Антонина Михайловна Лебедева, Александра Семеновна Алешина и Рудольф Иванович Акулов. Телефоны им вручила депутат Государственной думы Валентина Кабанова. Глава округа Геннадий Панин продолжил акцию: он навестил Семена Красоху и супругов Шелякиных, справился об их здоровье, а чтобы они всегда были на связи, передал ветеранам телефоны со списком быстрого набора и бесплатным тарифом.

Для Семена Красохи такой подарок очень полезен: у него семь детей, 20 внуков и 17 правнуков. Теперь он сможет чаще с ними общаться.

RgJNRCGWD04.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

А для супругов Шелякиных мобильный телефон стал подарком к юбилею совместной жизни, в этом году они отметили 65 лет со дня свадьбы.

0-lwpUtRsVA.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа


Всего порядка 70 мобильных телефонов планируется передать ветеранам округа до конца месяца.


В Московской области раздадут свыше 3000 таких телефонов. Подаренные средства связи помогут ветеранам больше общаться с близкими, друзьями и однополчанами. Проект не ограничится только вручением телефонов, над участниками войны шефство возьмут молодогвардейцы, волонтеры и депутаты-единороссы.

XK6fe5pTlhA.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа