ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В сотый День города ореховозуевцам рассказали о главных событиях их малой родины

16 сент. 2017 г., 23:11

Просмотры: 281


Театрализованное представление «Жизнь длиною в век» прошло на Октябрьской площади 16 сентября — в День города Орехово-Зуево. В нем приняли участие танцевальные коллективы «Малахит», «IMPULSE», «Радуга», «Дом. Ми. Но», «Прялица», «Девчата», «Стейдж», «Блейз», «Шарм», певцы Игорь Коротков, Виктор Рютин, Ирина Евтюхина, Кирилл Барышников, Александр Кустов, капелла «Комсомолия», солисты детской школы искусств имени Якова Флиера и другие. Ведущие мероприятия между творческими выступлениями рассказывали о главных событиях столетней истории Орехово-Зуева.

«История города — это частичка истории страны. История Орехово-Зуева внесла большой вклад в историю России: футбол, текстильная промышленность и многое другое, — говорит депутат государственной думы РФ Валентина Кабанова. — Сегодня я приехала к вам в город и не узнала его: он стал такой красивый, праздничный. Пусть он всегда будет таким. Желаю вам, ореховозуевцы, и дальше продолжать историю города Орехово-Зуево в Подмосковье России». 
Заместитель главы администрации Орехово-Зуева Наталья Озерова поздравила юбиляров семейной жизни, которые на день столетия города вместе уже 45, 50 и более лет. А молодожены Юрий и Екатерина Пименовы связали себя узами брака именно в день юбилея Орехово-Зуева. Также несколько ребят получили свои первые взрослые документы, удостоверяющие личность, в день столетия города. Под громкие аплодисменты их пригласили на сцену и вручили памятные подарки. 
Много эмоций вызвала новость о рождении в этот день девочки в семье Маловых. Она появилась на свет утром. Имя ей еще не выбрали, и ведущий предложил жителям поучаствовать в важном решении. Из двух вариантов — Василиса и Анна — ореховозуевцы склонились к последнему. А когда спросили у старшей дочери Маловых, Алисы, она также отдала свое предпочтение имени Анна. 
Театрализованное представление, наполненное душевными песнями и зажигательными танцами, вызвало у жителей Орехово-Зуева много положительных эмоций и улыбок. 

Александра Шулянская. 
Корреспондент молодёжной редакции «Молодо-Зелено» Орехово-Зуевского информагентства. 
Фото Максима Лебедева.