Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Дрезненцы поделились мнением о переменах в городе

04 окт. 2021 г., 15:57

Просмотры: 13


В этот раз в Дрезне отмечали День города два дня, но основные торжества пришлись на субботу. Праздничное настроение царило в этот день на центральной площади города: конкурсы для малышей, аттракционы, концертная программа от вокальных коллективов, показательные выступления спортсменов школы карате «Знамя Труда» — все это ждало жителей и гостей Дрезны

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

Образцовая изостудия «Волшебные краски» центра культурного развития «Юбилейный» организовала на свежем воздухе мастер-класс, на котором дети рисовали осенние пейзажи. Центральная библиотека Орехово-Зуевского городского округа подготовила фотозону, где можно было сделать снимок с самим Александром Сергеевичем Пушкиным, а также устроила буккроссинг и благодаря библиомобилю КИБО (комплекса информационно-библиотечного обслуживания — прим. ред.) провела интерактивную экскурсию по Дрезне для всех желающих.

wAsKDCERq-w.jpg

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

hzKSKklu8Yk.jpg

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

В городе в последнее время происходят большие перемены: строят дороги, отремонтирован парк, вскоре откроет свои двери долгожданный физкультурно-оздоровительный комплекс «Южный» с бассейном. И жители в праздник с удовольствием делились впечатлениями о происходящих в Дрезне изменениях.

«Дрезна — мой родной город, и он меняется в лучшую сторону. Недавно был отремонтирован городской парк. В нем приятно гулять, а молодежь здесь привлекает к занятиям спортом новый современный скейт-парк», — считает Лидия Штукина.

Лидия Штукина.jpg

«Дрезна — маленький и уютный город, в котором все друг друга знают. Мне нравится ходить по его улицам, встречаться и общаться с друзьями», — отметил Иван Белоусов.

Иван Белоусов.jpg

«Сейчас я занимаюсь плаванием в бассейне «Нептун» Орехово-Зуева, но скоро у нас откроется ФОК с бассейном, так что мне не придется никуда ездить, буду тренироваться дома», — поделился Максим Самоделов.

Максим Самоделов.jpg

«Я уже месяц катаюсь на трюковом самокате. В отремонтированном городском парке появилась рампа для занятий, и я постоянно туда хожу осваивать новые элементы», — рассказал Антон Герасев.

Иван Герасев.jpg

«Дрезна — центр развития культуры и спорта. С открытием ФОКа «Южный» у жителей появится возможность воспользоваться услугами аквакомплекса, посетить спортивный зал. По просьбе молодежи в городе оборудован современный скейт-парк. Уверен, что благодаря совместным усилиям и дальнейшей командной работе жизнь в Дрезне будет становиться только комфортнее», — прокомментировал Руслан Заголовацкий, врип главы Орехово-Зуевского округа.

Z5D7afLcW8A.jpg

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

Хедлайнером праздничного концерта в Дрезне стала кавер-группа WHY NOT, а завершился вечер красочным салютом.

Дмитрий Роман, наш корр.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*