ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Депутаты Орехово-Зуевского округа передали врачам чайные наборы

26 мая 2020 г., 10:11

Просмотры: 1418


По поручению Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова борющимся с пандемией коронавируса врачам Орехово-Зуевского городского округа, начиная с амбулаторий и заканчивая крупными структурными подразделениями, доставили подарочные наборы с чаем и шоколадом, конфетами, печеньем, сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте»

администрация Орехово-Зуевского округа

Подарки врачам доставили депутаты Орехово-Зуевского отделения «Единой России», при этом соблюдались все необходимые меры предосторожности. В акции принял участие и секретарь местного отделения партии, глава городского округа Геннадий Панин, а также депутат Московской областной думы Эдуард Живцов. Они в очередной раз поблагодарили врачей за их труд.

За прошедшие несколько месяцев проводились самые разные акции в поддержку медиков: детские рисунки и благодарности размещали в социальных сетях, а в больницы округа депутаты доставляли новые маски и защитные костюмы.

Сейчас большая нагрузка ложится не только на больницы и поликлиники, но и ФАПы, амбулатории. Одна из самых крупных амбулаторий находится в деревне Соболево. Она обслуживает 11 деревень, почти 2,5 тысячи пациентов, из которых 304 — дети. Две бригады неотложной помощи практически все время находятся в разъездах. В самой амбулатории трудятся врач общей практики, зубной врач и четыре медсестры. Геннадий Панин вручил медикам чайные наборы в знак благодарности за их нелегкий труд.

SVPUUwmVVy8.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

DdDl9wOjkMs.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«Чайные наборы — еще один способ сказать спасибо врачам. Несмотря на то, что пандемия в нашем округе пошла на спад, ограничить передвижение и соблюдать меры гигиены — это сейчас лучшая помощь нашим медикам. Подарки, которые медицинские работники получат в рамках акции, не являются заменой других мер, принятых для поддержки сотрудников больниц и скорой региона», — отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Екатерина Артемова.

5D3ZRgKsyEI.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

Председатель Совета депутатов округа Татьяна Ронзина передала чайные наборы коллективу Орехово-Зуевской станции скорой помощи.

«Мы еще раз говорим слова огромной благодарности. Понимаем, в каком напряжении сейчас находятся сотрудники скорой и их семьи. От них сейчас зависит многое. Они первые приезжают к больному. От врачей скорой зависит не только правильная постановка диагноза, но и правильный психологический настрой человека, что очень важно», — подчеркнула она.

WGCTW-2Fs1g.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

«Приятно, что о нас помнят. Все эти подарки будут переданы нашим сотрудникам», — сказал Игорь Перевозов. Нагрузка на станцию скорой помощи по-прежнему большая, хотя в последние дни и наблюдается небольшой спад по количеству госпитализаций с ковид-пневмонией. Ежедневно каждая бригада скорой обслуживает по 12-13 вызовов, из которых 2-3 — длительные, с госпитализацией больных в областные стационары.

mw-7VXUCGt8.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа