ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Более 220 миллионов потратят на ремонт Зимнего театра и стадиона «Знамя труда»

23 марта 2017 г., 18:25

Просмотры: 234


«В бюджете города утверждены средства на реставрацию крыши Зимнего театра (30 с лишним миллионов рублей) и стадиона «Знамя труда» (около 195 миллионов рублей)», – сказал глава Орехово-Зуева Геннадий Панин на очередном заседании Совета депутатов 23 марта

Всего в этот день депутаты городского округа Орехово-Зуево рассмотрели восемь вопросов, четыре из них — основных, по которым приняты соответствующие решения, и  столько же в разделе информация.

Единогласно народные избранники проголосовали за внесение изменений и дополнений в бюджет городского округа на 2017 год. Общий объем доходов увеличен на 354128,3 тысячи рублей, а расходная часть стала на 388063,3 тысячи рублей больше ранее установленной суммы.

Глава городского округа Геннадий Панин:
– Благодарю депутатов за то, что единогласно поддержали предложенные изменения. В них есть два показателя, которые важны для всех ореховозуевцев. Теперь и в бюджете города утверждены средства на реставрацию крыши Зимнего театра (30 с лишним миллионов рублей) и стадиона «Знамя труда» (около 195 миллионов рублей). Будем эти проекты реализовывать.

Об итогах оперативно-служебной деятельности МУ МВД России «Орехово-Зуевское» за 2016 год и задачах на предстоящий период 2017-го отчитался начальник службы Александр Морозов.

После его доклада председатель Совета депутатов Татьяна Ронзина высказала пожелание от имени депутатов обратить внимание на несанкционированную торговлю в городе, незаконные строения во дворах  многоэтажных домов (гаражи, сараи) и двойные платежки за услуги ЖКХ. 

По первым двум направлениям работа начата. Совместными усилиями администрации города, полиции, сотрудников линейного отделения внутренних дел и казачества несанкционированная торговля в первую очередь будет пресечена на привокзальной площади. Участковые уполномоченные уже нацелены на выявление хозяев незаконных построек и того, что в них хранится. По двойным платежным документам полиция раньше проводила проверки, видимо, вернется к этому вновь.

В состав совета по присуждению ежегодных премий главы городского округа Орехово-Зуево «Добрые дела — родному городу!» единогласно делегировали депутатов Екатерину Артемову и Александра Бабаева.

 

Ольга ТАБУНКОВА.