Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Жители дома № 14 на улице Матросова мечтают о благоустроенном дворе

22 мая 2017 г., 15:45

Просмотры: 206


На сегодняшний день площадка напротив дома № 14 на улице Матросова в Орехово-Зуеве "застряла" в полуфабрикатном состоянии

Вроде бы и асфальт положили, но горки щебня по краям остались. Тропинку не доделали. Остатки плитки, которая когда-то застилала площадку и дорожки к ней, разбросаны и кое-где опасно торчат вверх углами. Отдельные элементы детской площадки сохранились, но как-то скудно выглядят на фоне огромного многоподъездного дома. К тому же, маленькие карусельки, вырванные с корнем, стоят огороженные лентой, создавая угрозу для детей.

Жительница дома № 14 на улице Матросова Ирина Викторовна:
— В прошлом году площадку начали делать, но не доделали. Нам как поставила одна из партий детскую площадку, так больше никаких изменений и нет. К тому же, весной с торца дома пройти не возможно, особенно после дождя, там постоянно огромная лужа.

Так и живут жители дома № 14 на улице Матросова с одной лишь надеждой, что когда-нибудь их двор все же благоустроят согласно Закону о благоустройстве. И будет у них и современная детская площадка, и все вытекающие из Закона удобства.

Елена Нефедова.