ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Замминистра ЖКХ Подмосковья открыл новую детскую площадку в Орехово-Зуеве

13 сент. 2016 г., 18:13

Просмотры: 286


Игровой комплекс, сделанный из качественных материалов по самым современным технологиям, установлен по губернаторской программе «Наше Подмосковье»

Новую детскую площадку открыли во дворе дома № 1 на улице Набережной в Орехово-Зуеве, торжественное мероприятие посетил заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Мельник.

— Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев подарил ореховозуевцам эту замечательную площадку, — сказал Владимир Григорьевич. — Надеюсь, что жителям понравится проводить здесь время с детьми. С приобретением нового двора! Берегите площадку!

В церемонии открытия принял участие и врип руководителя администрации города Геннадий Панин.

— Самые хорошие детские площадки открываются по губернаторской программе, — добавил Панин. — Наш губернатор уделяет большое внимание детям и развитию спорта. Поэтому надеюсь, что здесь всегда будет слышан детский смех, и ребятам будет, чем себя занять.

Ответное слово предоставили старшей по дому Марине Дьяченко. Она поблагодарила градоначальника за новую площадку.

— 40 лет никто не интересовался судьбой нашего двора, и тут на пост главы мы выбрали молодого и амбициозного Геннадия Олеговича. И не прогадали. Мы голосовали за вас и не ошиблись, — подчеркнула Марина Викторовна. — Теперь в нашем дворе есть площадка, а нашим детям есть, где играть. От всего микрорайона выражаем вам благодарность.

Перерезав символическую красную ленточку, Геннадий Олегович осмотрел игровой комплекс и пообщался с жителями. В это время детей развлекали аниматоры.

— До открытия этой площадки я со своими детьми ходила по всему микрорайону, — поделилась местная жительница Ольга Турлина. — Где-то качели лучше, где-то карусели. Теперь будем приходить в одно место. Детям нравится здесь играть, открытия этой площадки мы ждали всем домом.

Д. ЖУКОВЕЦ.

Наш корр.

Фото автора.

Елена Сергеевна Нефедова