Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 августа

пасмурно+27 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Вкалывает техника, а не человек: какие современные машины помогают делать город чище и краше

04 апр. 2021 г., 9:05

Просмотры: 1417


На Октябрьской площади Орехово-Зуева прошел парад к началу месячника по благоустройству в Подмосковье, на котором было представлено более 50 единиц коммунальной техники округа

Максим Лебедев

Жители смогли увидеть современные специализированные машины, с помощью них ежедневно проводится уборка территории и осуществляются работы по благоустройству округа: подметально-уборочная техника, пылесосы, илососы, самосвалы, экскаваторы, поливальные машины, дробилки, автогидроподъемники и другие. Все это находится на вооружении дорожных служб, Комбината благоустройства и управляющих компаний городского округа.

Кузнецов.JPG

Максим Лебедев

Виктор Кузнецов – водитель Орехово-Зуевского Комбината благоустройства:

– Я работаю на коммунальной уборочной машине второй сезон в парке 30-летия Победы. Это малогабаритная техника, она предназначена для сбора мелкого мусора на узких тротуарах. Машина удобная, все под рукой.

Смирнов.JPG

Максим Лебедев

Владимир Смирнов – машинист автогидропогрузчика:

– Мы обслуживаем электроосвещение городского округа. При помощи автогидропогрузчика осуществляется ремонт светильников, электрощитов, также выезжаем на аварийные вызовы, где требуется работа на высоте.

Косоногов.JPG

Максим Лебедев

Юрий Косоногов – водитель Ликино-Дулевского ДРСУ:

– Я работаю на машине КАМАЗ. Это самосвал, довольно вместительный. Перевожу на нем щебень, песок, в зимнее время – снег. Три года назад у нас было обновление парка, и эта машина достаточно новая и надежная, я доволен.

камаз.JPG

Максим Лебедев

поехали1.JPG

Максим Лебедев

машина2.JPG

Максим Лебедев

IMG_4427.JPG

Максим Лебедев

трактор.JPG

Максим Лебедев

машина5.JPG

Максим Лебедев

машина6.JPG

Максим Лебедев

Парад стартовал от Октябрьской площади через центральные улицы Орехово-Зуева, после чего вся техника отправилась на повседневные работы.

Денисов.JPG

Максим Лебедев

Илья Денисов – заместитель главы администрации Орехово-Зуевского городского округа:

– Такое мероприятие проводится ежегодно с целью проверки готовности и наличия необходимой техники к месячнику по благоустройству, который в этом году в Подмосковье начинается с 3 апреля. В параде приняло участие более 50 спецмашин, отражающих разноплановую работу по благоустройству.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*