Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

В Орехово-Зуеве идет уборка улиц после ночного снегопада

09 янв. 2020 г., 13:44

Просмотры: 5326


В ночь на четверг в Подмосковье прошел снегопад, снежный покров вырос на 3 сантиметра, в связи с этим в регионе минувшей ночью очистили и обработали противогололедными материалами более 9 тысяч километров дорог, в работах принимали участие порядка 450 единиц техники, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО

Максим Лебедев

Нынешняя зима с самого начала была очень теплой и малоснежной, однако сегодня в ночь в Подмосковье прошел сильный снегопад.

«Минувшей ночью для уборки и обработки реагентами на областные дороги вывели около 450 единиц техники. Всего дорожные службы обработали порядка 9 тысяч километров муниципальных и региональных дорог Подмосковья», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

Больше всего муниципальных дорог обработали в Истре (около 400 километров), Коломенском городском округе (370 километров), Солнечногорске (235 километров), Химках (188 километров) и Подольске (170 километров).

На дорогах Московской области на ночном дежурстве находятся порядка 1,4 тысячи единиц спецтехники. Из-за выпадения осадков мониторинг ситуации ведется круглосуточно.

На региональной сети автодорог больше всего работ провели на территории городских округов Егорьевск, Коломенский, Воскресенск, Орехово-Зуевский и Шатура. Всего на данных территориях очистили и обработали около 1,2 тысячи километров дорог. В работах принимали участие свыше 30 комбинированных дорожных машин.

IMG_7912.JPG

Максим Лебедев

В Орехово-Зуевксом округе идут работы по очистке от снега и обработке песком автомобильных дорог и тротуаров.

Яндекс.Метрика