ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники Главного управления по информполитике провели субботник в Молодежном

20 апр. 2019 г., 19:30

Просмотры: 3426


Мероприятие было приурочено к празднику труда в Подмосковье

Субботник проводился по отраслевому принципу — за каждым ведомством закрепили конкретную территорию. Так, сотрудники ГУИП во главе с министром Анастасией Звягиной и жителями Молодежного обновили постамент памятника воину-освободителю, а также привели в порядок расположенный рядом сквер. В уборке участвовали также депутаты, военнослужащие и представители молодежных организаций.

IMG_20190420_163406_887.jpg

«От имени губернатора Московской области Андрея Воробьева я бы хотела выразить благодарность жителям муниципалитета за то, что вы сегодня вышли на уборку целыми семьями, с детьми», — сказала Анастасия Звягина.

Она добавила, сегодня праздник — День труда, правительство МО учредило конкурс для участников субботников. При уборке территорий вы можете сделать фото и выложить их в социальные сети с хэштегом #грязинет. В течение недели будут подведены итоги конкурса, победители получат призы.

IMG_20190420_163413_062.jpg

Анастасия Звягина вручила областные награды за плодотворный труд, большой вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения. Благодарностью губернатора отмечены коллективы детсада № 39 и местной общеобразовательной школы.

В завершение министр отметила высокий уровень организации субботника в Молодежном.

«Одна из обязанностей властей — организовывать субботники, и делать это празднично. Сегодня это удалось. Играет музыка, есть инвентарь и спецодежда. Для людей это, действительно, праздник, они выходят на субботник с детьми, прививая им культуру труда с детства», — подчеркнула Звягина.

IMG_20190420_163342_685.jpg

Глава округа Виктор Юткин поблагодарил всех, кто не остался равнодушным и вышел на уборку города.

«Я благодарен нашим жителям, сегодня собралось около 400 человек — это очень много. Спасибо войсковой части и Главному управлению по информполитике во главе с Анастасией Викторовне за помощь», — заключил Виктор Юткин.