Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Скоро 3,5 тысячи жителей из семи СНТ смогут с комфортом добираться до Орехово-Зуева

28 сент. 2020 г., 14:51

Просмотры: 1508


Асфальтированные дороги появляются там, где их не видели десятилетиями. Совсем скоро добираться до семи садовых товариществ на просторах Верейского территориального отдела станет намного проще и удобней. В решении вопроса участвовали правительства двух регионов – Москвы и Московской области. И неспроста – среди дачников здесь много жителей столицы

администрация Орехово-Зуевского округа

Работа на участке неподалеку от деревни Будьково кипит с утра до ночи. Участок для проезда личного транспорта решили не закрывать, так что жизнь в СНТ не останавливалась: 5 километров дорог шириной 6,5 метров хватит, чтобы разъехаться двум внушительным машинам. На поворотах для безопасности поставят отбойники.

 

Мечты сбываются

Местные поначалу слабо верили в происходящее, теперь радуются и благодарят строителей, администрацию округа и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Мы здесь с самых истоков, приобрели участок 30 лет назад. Ничего здесь не было, одни деревья. Приезжали на субботники, вырывали деревья и кустарники. И самой большой проблемой для нас было добраться до дачи. Так получилось, что дача уже построена и жить можно, а вот доехать нельзя. А сейчас мы так благодарны Андрею Юрьевичу Воробьеву, у нас свобода действия», – сказала жительница одного из СНТ Елена Горохова.

BqSB86sqbcU.jpg

администрация Орехово-Зуевского округа

 

Округ обязан

Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин встретился с жителями СНТ. Он сообщил, что муниципалитет берет на себя обязательства содержать дорогу круглогодично. Зимой сюда будет приезжать грейдер и расчищать снег. Новая дорога получит IV категорию, то есть чистить ее будут лишь после тех, по которым организовано движение общественного транспорта.

4.png

администрация Орехово-Зуевского округа

3.png

администрация Орехово-Зуевского округа

2.png

администрация Орехово-Зуевского округа

1.png

администрация Орехово-Зуевского округа

Алексей Николаевич Катефин