Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 августа

пасмурно+27 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

С видом на набережную: первый в округе фудмолл заработает в Орехово-Зуеве

09 марта 2021 г., 9:12

Просмотры: 1809


В январе в городе открылась набережная Клязьмы, расположенная за морозовскими фабриками. Жители и гости Орехово-Зуева уже успели оценить и полюбить зону отдыха. Однако на этом преображение Никольской мануфактуры не заканчивается: к действующим здесь коворкинг-центру и ивент-площадке Morozov-Hall добавятся кафе, магазины и фудмолл. Обновление территории идет в рамках национального проекта Российской Федерации «Жилье и городская среда»

администрация Орехово-Зуевского округа

«Я безусловно за такое преображение наших фабрик. Очень понравилась набережная, прихожу сюда прогуляться, а летом, думаю, здесь будет еще более красиво. Недавно читала в одном городском паблике, что в фабриках планируют открыть фудмолл. Это отличная идея, была в таких местах в Москве и Владимире. Хотелось бы, чтобы и у нас стало так же», — поделилась Анастасия, жительница Орехово-Зуева.

В Орехово-Зуеве по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева продолжается обновление Никольской мануфактуры на набережной. Сейчас у площадки появляются потенциальные резиденты: бойцовский клуб «Мазгар», магазин женской одежды LOOK, кофейня ИП Фомичева К.С., кафетерий ИП Титов М.А., магазины фермерских хозяйств «Сварог» и «Унасферма», рестораны «Гостиный двор «Зуевский», «Покровский мельник», «Пекин» и «Айдако». А еще здесь откроют первый в округе фудмолл, где у больших окон с видом на благоустроенную набережную будет так приятно посидеть с родными и друзьями.

2.png

администрация Орехово-Зуевского округа

Обсудить тему

Введите символы с картинки*